Pasta, Gnocchi & Pizza

Italienische Küche ist weltweit bekannt für ihre Vielfalt und Aromen, und Pasta, Gnocchi und Pizza sind die unbestrittenen Stars. Pasta, al dente gekocht und mit einer Vielzahl von Saucen wie klassischer Tomatensauce, cremiger Carbonara oder herzhafter Bolognese verfeinert, ist eine Hymne an die Einfachheit und den Geschmack. Gnocchi, kleine Kartoffelklöße, zart und luftig, sind ein wahrer Genuss, besonders wenn sie mit einer reichhaltigen Gorgonzola- oder Pesto-Sahnesauce serviert werden. Und wer kann einer knusprigen, mit köstlichen Belägen belegten Pizza widerstehen? Von der traditionellen Margherita bis zur kreativen Kombination aus Prosciutto, Rucola und Parmesan - jede Pizza ist ein Meisterwerk des Geschmacks.

Gnocchi Teig Grundrezept

Köstlicher selbstgemachter Gnocchi Teig. So gelingen die kleinen Kartoffelklöße.
Kochfantastisch-Team
19. März 2024

Cremigen Käsespätzle mit Röstzwiebeln: Der perfekte Spätzleteig

Cremige Käsespätzle mit knusprigen Röstzwiebeln. Geschmolzener Käse trifft auf herzhaften Spätzleteig, garniert mit Frühlingszweibeln.
Kochfantastisch-Team
19. März 2024

Gnocchiauflauf mit Tomate und Mozzarella

Karofflige Gnocchi treffen auf fruchtige Tomate mit Mozzarella, etwas Gorgonzola und Pinienkernen. Saulecker wenn man die Gnocchi selber macht.
Kochfantastisch-Team
13. April 2024

Spaghetti Bolognese Rezept – Bella Italia zuhause

Köstliche Spaghetti Bolognese oder auch Ragù alla Bolognese, mit Hackfleisch, Tomate, Gewürzen und Parmesan
Kochfantastisch-Team
14. Juni 2024

Kürbis Hackfleisch Nudeln – herbstliches Rezept

Köstlicher Hokkaido Kürbis trifft auf getrocknete Tomaten, Pinienkerne und Rinderhackfleisch. Dieses herbstliche Sugo bringt auch viele mediterrane Geschmäcker mit und ist für alle ideal, die nicht […]
Kochfantastisch-Team
19. Juni 2024
Hinweis

Warum enthält der Artikel Affiliate Links und was bedeutet das?

Meine Artikel enthalten Amazon Affliate Links, also Werbelinks bei denen ich im Falle eines Klicks auf den Link und eines Kaufs eine kleine Provision erhalte. Dies hat keinen Einfluss auf den Preis. Ich nutze und empfehle Produkte aus Überzeugung. Da ich meine Rezepte und den Blog aus Leidenschaft und Überzeugung entwickle stecke ich Geld in den Betrieb der Website, der Grafiken und Bilder, Kochequipment und Zutaten. Daher freue ich mich, wenn Du einen Link nutzt und ich damit einen kleinen Teil meiner Ausgaben zahlen kann. Danke für deine Unterstützung!